2017年10月16日
本日のお昼ご飯! 吉野家 牛カルビ弁当 好きなんです!
こんにちは
本日のお昼ご飯と言うことで今日は、吉野家の牛カルビ弁当です。

このタレ好きなのでいつもタレおお目で註文しています。
蓋をあけるとこんな感じで今回は肉が結構大きいのが入っています。

添え物の辛みそとしょうがをのせてさていただきます。

味の感想は、たまに食べていますが味はいつもおいしいです。
たれおお目にするとご飯に交じってご飯とタレだけでもいけちゃって嬉しいですね。
ただ本音を言うとだいぶ前まであった炭火焼カルビのほうが味的には、好きですが販売していないのでしょうがないですね。
それといつも気になるのがネギなんかこれは、保存食のにおいがしてちょと嫌な感じに感じます。
なので家にネギがあるときは、家のネギに入れ替えていただいていますが本日はナシ!
でも何回食べてもおいしいですね。
ご覧いただきありがとうございました!
堀田
本日のお昼ご飯と言うことで今日は、吉野家の牛カルビ弁当です。

このタレ好きなのでいつもタレおお目で註文しています。
蓋をあけるとこんな感じで今回は肉が結構大きいのが入っています。

添え物の辛みそとしょうがをのせてさていただきます。

味の感想は、たまに食べていますが味はいつもおいしいです。
たれおお目にするとご飯に交じってご飯とタレだけでもいけちゃって嬉しいですね。
ただ本音を言うとだいぶ前まであった炭火焼カルビのほうが味的には、好きですが販売していないのでしょうがないですね。
それといつも気になるのがネギなんかこれは、保存食のにおいがしてちょと嫌な感じに感じます。
なので家にネギがあるときは、家のネギに入れ替えていただいていますが本日はナシ!
でも何回食べてもおいしいですね。
ご覧いただきありがとうございました!
堀田