2017年08月25日
本日の夜食 家庭いてきな牛丼 ! 奥さん手製です。
こんばんは
今回は奥さん手製の夜食牛丼です。
出汁から取りと調味料を使って作ったつゆに牛肉・シラタキ・東風などを入れた牛丼?他人丼じゃないかなと思いますが味は吉野家とすき家の中間みたいな味がしました。

今夜は、生卵を混ぜて食しました。

混ぜるとこんな感じで!!
おいしそうですね。
それに卵を混ぜることにより食べやすくなりますね。

食べた感想は、すき家ほど甘くなくとても食べやすく思いました。
また生卵を入れることによりご飯が非情に駆け込みやすくなりますね。
それぞれの家庭の味があると思いますので家庭の味を楽しむのもいいですね!!
ご覧いただきありがとうございました!!
堀田
今回は奥さん手製の夜食牛丼です。
出汁から取りと調味料を使って作ったつゆに牛肉・シラタキ・東風などを入れた牛丼?他人丼じゃないかなと思いますが味は吉野家とすき家の中間みたいな味がしました。

今夜は、生卵を混ぜて食しました。

混ぜるとこんな感じで!!
おいしそうですね。
それに卵を混ぜることにより食べやすくなりますね。

食べた感想は、すき家ほど甘くなくとても食べやすく思いました。
また生卵を入れることによりご飯が非情に駆け込みやすくなりますね。
それぞれの家庭の味があると思いますので家庭の味を楽しむのもいいですね!!
ご覧いただきありがとうございました!!
堀田